Melhores Momentos - Final da Copa da Grécia - PAOK 1 x 4 PANATHINAIKOS

sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Por Leonardo Pascoal de Carvalho | Categorias : ,
Com um gol aos 90'+4 o PAS Giannina venceu o duelo contra o Panathinaikos mas pelo critério de gols fora foi o nosso trevo quem avançou na competição.

Após a vitória sobre o Kalloni na última rodada da Super League o nosso técnico optou por mandar a campo um time misto para dar a rotatividade esperada no elenco, Kotsolis entrou no gol, Nano na lateral esquerda e Wemmer na direita, Tavlaridis e Koutroumbis na zaga. Zeca jogando como um volante, Lod e Abeid como alas enquanto Kaltas e Klonaridis atuavam como atacantes laterais e Berg fixo como um centro-avante.

Com a vantagem de 2x1 na partida inicial em Ioannina o Panathinaikos entrou em campo sem muito interesse e um tanto quanto acomodado o resultado foi uma parte técnica feia e sem ter o controle da bola chegamos apenas uma vez ao gol, aos 10 minutos Kaltsas apareceu cara-a-cara com Vellidis que fez ótima defesa, desde então só deu PAS mas também pecando na efetividade e conseguindo chegar  na nossa área poucas vezes mas sempre com a marcação apertada.

No segundo tempo como era de esperar já que precisava do resultado o PAS começou a levar mais perigo mas optando sempre por bolas longas e paradas já que não conseguia penetrar na defesa do Panathinaikos, o contra ataque ficou do nosso lado com o passar do tempo sempre com o quarteto mágico, Abeid, Zeca, Kaltsas e Berg mas o toque final deixava a desejar.

Foi quando Stramaccioni colocou Lagos e Petric em campo mudando a formação para um 4-2-3-1 com Lagos e Zeca de volantes, Petric como um segundo atacante pela direita e Robin Lod como um meia tático mas por mais que a nova formação tenha conseguido melhorar a ofensividade a defesa falhou e Dimitris Ferfelis que havia entrado aos 75 marcou aos 90'+4 (49 do segundo tempo) mas o gol não foi suficiente e com um saldo de 2 a 1 (fora de casa) o Panathinaikos avançou na Copa da Grécia e agora irá enfrentar o Atromitos Peristeri em duas paridas de tirar o folego.

Melhor em campo - Zeca. O nosso capitão foi simplesmente excepcional hoje, não perdendo nenhuma bola no meio de campo e fazendo uma partida defensiva / ofensiva impecável.

Panathinaikos - Kotsolis, Nano, Wemmer, Tavlarids, Koutroumbis, Zeca, Lod, Abeid (Tasos Lagos), Kaltsas, Klonaridis (Mladen Petric) e Berg (Olivier Boumale)