Melhores Momentos - Final da Copa da Grécia - PAOK 1 x 4 PANATHINAIKOS

Por Leonardo Pascoal de Carvalho | Categorias : ,
14 de setembro de 2014
Super Liga,Semana 3
Kalloni 1x0 Panathinaikos

Leozinho marcou com uma bomba de fora da área aos 35 minutos para dar ao Kalloni uma vitória por 1-0 sobre o Panathinaikos na rodada da Super League.
O Kalloni jogou com um homem a menos durante os últimos 11 minutos, incluindo sete adicionados, mas não teve problemas para segurar a vitória.
A vitória colocou Kalloni em segundo lugar junto com PAOK, Olympiakos e Atromitos, que tropeçou em um empate 0-0 em casa contra o Panetolikos.

18 de setembro de 2014
Liga Europa,Semana 1
Panathinaikos 1x2 Dinamo Moscou

O Dynamo Moskva compartilha a liderança do grupo E com o PSV, que derrotou o Estoril, após ter vencido o Panathinaikos por 1x2.

Na Grécia, o time Russo chegou a estar a vencer por dois gols de diferença, graças aos gols marcados por Aleksander Kokorin e Aleksey Ionov, aos 40 e 49 minutos, respetivamente. Na segunda parte, porém, o Panathinaikos, com Zeca de titular, reduziu aos 63 minutos por Athanasios Dinas, mas não conseguiu mais que isso.

Lembrando que na segunda rodada o Dynamo Moskva vai receber o PSV, enquanto o Panathinaikos vai à Amoreira medir forças com o Estoril.

21 de setembro de 2014
Super Liga,Semana 4
Platanias 2x3 Panathinaikos

Nikos Karelis, Thanassis Dinas e o capitão da equipe Zeca marcaram para o Panathinaikos em uma vitória fora de casa sobre Platanias na Liga Grega,pelo placar de 2-3.

Ousmane Coulibaly e David Torres marcaram para o Platanias.

O Panathinaikos assumiu a liderança quando Karelis marcou aos 10 minutos, mas Coulibaly empatou quatro minutos depois e Torres deu aos anfitriões a virada com 50 minutos.

Dois minutos depois, Dinas fez 2-2 e Zeca o gol da vitória no minuto 69.

A vitória levou o Panathinaikos ao 6º lugar na liga,com apenas 3 pontos a menos que o líder Olympiakos.