Melhores Momentos - Final da Copa da Grécia - PAOK 1 x 4 PANATHINAIKOS

quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Por Leonardo Pascoal de Carvalho | Categorias : ,

23.10.2014 - PSV 1x1 Panathinaikos (Depay 44' // Karelis 87')

O Panathinaikos somou os primeiros pontos no Grupo E, mas deixou para o fim o gol que ditou o empate em 1x1 com o PSV Eindhoven.

Memphis Depay acertou na trave com uma falta à entrada da área, aos 17 minutos, e o internacional holandês  parecia que seria ele a marcar o primeiro gol. Luuk de Jong fez um soberbo passe que isolou o jovem do PSV, que driblou o goleiro Luke Steele antes de finalizar cara-a-cara gol o gol vazio.

A segunda parte começou de forma mais animada. Remko Pasveer teve de sair do gol para impedir o gol de Abdul Ajagun, enquanto no outro lado do campo Steele desviou para cima um chute de Jetro Willems e agarrou um disparo de longe de Depay. Ajagun devia ao menos ter acertado no alvo após um bom passe de Viktor Klonaridis que o isolou nas costas da defesa anfitriã, no entanto chute foi ao lado.

Uma arrancada de Ouasim Bouy isolou mais um que acabara de entrar, Nikos Karelis, na área, mas este atrapalhou-se com a bola e não conseguiu finalizar.Ainda assim, foram os gregos que marcaram, já perto do fim, para somar o seu primeiro ponto no Grupo E. Pasveer defendeu o cabeceamento de Mladen Petrić, mas o atacante endereçou a bola para Karelis, que faturou o gol frente a frente com o gol. Jeffrey Bruma aumentou a desilusão do time da casa ao ser expulso pouco tempo depois, vendo o segundo cartão amarelo.

Na próxima rodada os times se enfrentam novamente,porém com mando de campo invertido.