Melhores Momentos - Final da Copa da Grécia - PAOK 1 x 4 PANATHINAIKOS

quinta-feira, 2 de abril de 2015

Por Leonardo Pascoal de Carvalho | Categorias : ,

Hoje a tarde,o time do Atromitos recebeu o Panathinaikos que vinha em uma bela sequencia de 7 vitórias seguidas,mas o time se segurou e venceu a equipe de Atenas.Nos 10 primeiros minutos,o bom jogador Marcelinho abriu o marcador para o Atromitos,deixando o time já um pouco seguro.Nos minutos seguintes,teve 4 amarelos : Kontoes e Lazaridis para o lado azul e Zeca e Lagos para o alviverde.Na etapa final,o Donis cometeu um pênalti e levou amarelo,o Umbides converteu e balançou as redes : 2-0.Pouco tempo depois,o Donis fez mais uma falta e levou o segundo cartão e saiu de campo.O time de Peristeri administrou a vantagem até o fim e conseguiu uma grande vitória,derrubando a sequencia de vitórias seguidas do Panathinaikos. Com essa vitória,o Atromitos vai para 6ª posição com 43 pontos,encostando no PAS Giannina. Com a derrota,o Panathinaikos continua na 2ª posição com 58 pontos.

Na próxima rodada,o Atromitos pegará o Xanthi no território deles.O Panathinaikos jogará fora de casa contra o Veria.