Melhores Momentos - Final da Copa da Grécia - PAOK 1 x 4 PANATHINAIKOS

quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Por Leonardo Pascoal de Carvalho | Categorias : ,
Arka Gdynia 0-1 Panathinaikos (09/07)

Um jogo festivo,pois o Arka comemorava 85 anos de fundação

O PAO estava no controle, nos primeiros minutos, mas sem criar oportunidades. Em seguida, os poloneses levaram a iniciativa, sem forçar nosso goleiro Kotsolis.

O Panathinaikos jogou em velocidade e procurou o gol e marcou aos 35 ', quando Ajagun fez um bom passe para o Petric marcar e mostrar um pouco do que veremos essa temporada.

Na segunda parte, o Panathinaikos continuou a partida com nove alterações. Karelis e Klonaridis foram os que mais deram perigo, mas o goleiro do Arka Gdynia não mostrava reação,pena que as bolas não entraram.

Aos 62 minutos Bourbos fez sua estreia pelo time.

Os comandados por Yannis Anastasiou venceram o primeiro confronto em terras polonesas,agora é esperar o Lechia Gdansk.

Lances do jogo

Lechia Gdansk 4x0 Panathinaikos (12/07)

O Panathinaikos perdeu por 4-0 para o Legia Gdansk, no segundo e último amistoso em solo polonês e tem uma boa lição sobre como se deve defender quando se joga com dez jogadores. É característico que o PAO sofreu quatro gols em mais de 12 minutos, enquanto estava com um jogador a menos e não estava mostrando qualquer consistência.

Até aos 63  minutos, quando o Karelis foi expulso,o PAO mostrou algumas coisas boas e alguns elementos particulares que trabalham nos treinos em Atenas. A partir de 63 minutos o PAO levou os 4 gols,mesmo com a boa atuação do jovem goleiro Tabakis.

O Sadaev com um passe em linha vertical, encontrou Pawlowski na grande área. Ele passou por Triantafillopoulos e marcou o 1º gol.

O 2º gol saiu apos um cruzamento pela esquerda,Janicki venceu o confronto aéreo com Nano e colocou a bola na rede,fora do alcance de Tabakis.

Já o 3º gol,saiu aos 77 minutos quando Vranješ recebeu livre e chutou no canto direito da meta grega

Dois minutos depois,Makuszewski foi conduzindo a bola até que finalizasse com perfeição e marcasse o 4º gol polonês.

Com 90 minutos e já nos acréscimos a catástrofe poderia ter sido bem pior,isso porque Buksa finalizou bem e Tabakis defendeu.

Depois de uma passagem pela Polônia,o que muitos acreditavam que o PAO iria lá para tentar achar um novo Warzycha,o que achou mesmo foi uma sacolada,mas de gols,agora era a hora de voltar para Atenas para mais duas partidas.

Melhores Momentos

Panegialios 0x1 Panathinaikos (19/07)

Um jogo sem muito o que dizer,tanto que o único gol foi mesmo a unica coisa boa da partida.
O gol saiu depois de uma boa jogada de Chouchoumis,que deu um passe certeiro para Petric que ao levantar a cabeça viu Berg na area,Petric acertou o cruzamento e Berg acertou o gol.

Panathinaikos 2x1 Atromitos (23/07)

Um jogo complicado para o Panathinaikos,o esquema tático do Atromitos conseguiu anular por vários momentos o nosso time.
Aos 19 minutos de jogo,Luis Britto abriu o placar para o Atromitos e dava claramente para perceber que a defesa do Panatha estava perdida,o Atromitos foi levando o jogo e contando com boas finalizações de Giannoulis.
Mesmo com toda a pressão,o Panathinaikos aos 30 minutos achou um gol,que surgiu depois que Berg limpou dois adversários,tocou para Zeca que serviu Petric que só empurrou para o fundo das redes.
Apos o intervalo tivemos várias mudanças,e o jogo deu uma clara caída de rendimento,que só voltou mesmo a ser empolgante aos 71 minutos,quando Klonaridis desceu o pé e marcou o segundo gol do PAO.
E poderia ter sido melhor se Berg não tivesse perdido um pênalti aos 88 minutos de jogo.

Ao encerrar a sequencia de amistosos,uma coisa merece ser questionada e observada,que é a clara falta de poder defensivo,que foi o setor mais frágil nos quatro jogos.